自贡市自流井区人民政府对市十七届人大四次会议第134号建议的答复函
来源:自贡市自流井区人民政府类别:建议办理结果公开发布时间:2019-10-15阅读:
杨平代表:
       您提出的《关于协调解决荣边镇干塘村乡村道路硬化的建议》(第134号,主任接待日代表建议)收悉。感谢您对自流井区工作的关心与支持,针对您提出的建议,区政府高度重视,立即责成荣边镇政府牵头,会同相关部门认真研究办理。现将办理情况回复如下。
       针对您提出的道路硬化问题,将纳入2019年一事一议项目予以解决。目前,荣边镇正在积极开展资金申报、项目实施等前期准备工作,待中央、省、市补助资金到位后,将尽快安排实施。
       您对以上答复是否满意,有何意见或建议,请填写征求意见表(附后)寄回。


                                                                                                           自贡市自流井区人民政府
                                                                                                             2019年6月23日
分享到: