棚户区改造 棚户区改造

返回完整页面
西秦会馆片区棚改项目
来源:自贡市投资促进委员会类别:棚户区改造发布时间:2018-04-09阅读:
项目名称:西秦会馆片区棚改项目
业主单位:自流井区人民政府
项目地点:自流井区
产业类别: 基础设施建设
建设内容:本项目将对地块149亩范围进行房屋征收701户,拆迁面积达120559平方米。拆除原有老旧房屋,引进投资商新建商业用房、住宅楼,对原有老旧基础设施进行改建,配套建设业务用房、绿化设施景观、消防设施等,对片区内原有西秦会馆等古建筑实施保留。
经济效益:西秦会馆片区属城市中心位置,沙湾片区作为自贡市发展的先行者拥有一定的文化底蕴,商圈人气得到恢复,而西秦会馆片区在改造后毫无疑问将重新汇聚人群,恢复往日的兴旺人气和商气。项目建成后,对后续商业业态的培育和片区的发展都将创造优厚的条件。该地区交通便利,滨江路、解放路,都是自贡市的交通要道,对于吸引商铺顾客和方便居民出行等都成为有利因素。
总投资额(亿元):15
合作方式:独资
联系人及联系电话:杨艺力0813-2609828
 
分享到: