水利工程 水利工程

返回完整页面
自贡小井沟供水管线工程
来源:自贡市投资促进委员会类别:水利工程发布时间:2018-03-23阅读:
项目名称:自贡小井沟供水管线工程
业主单位:自贡水务投资集团有限公司
项目地点:小井沟水库沿线
产业类别: 水利工程
建设内容:本工程的建设投产不仅可以使居民吃上健康卫生的符合饮用水标准水质的自来水,改善了人民的生活水平,同时也改善了城镇基础设施落后的不利局面,创造了一个良好的投资环境,为经济的迅速发展提供了保证,也为以后的城镇经济和城镇建设更快、更迅速地发展打下了坚实的基础。
经济效益:本工程的建设投产不仅可以使居民吃上健康卫生的符合饮用水标准水质的自来水,改善了人民的生活水平,同时也改善了城镇基础设施落后的不利局面,创造了一个良好的投资环境,为经济的迅速发展提供了保证,也为以后的城镇经济和城镇建设更快、更迅速地发展打下了坚实的基础。
总投资额(亿元):3.9
合作方式:其他
联系人及联系电话:吴晓燕 0813-8229087
 
分享到: