农业类项目 农业类项目

返回完整页面
全生态稻鳅兼立体观光式农业及产品深加工扩建项目
来源:自贡市投资促进委员会类别:农业类项目发布时间:2017-06-20阅读:
项目名称:全生态稻鳅兼立体观光式农业及产品深加工扩建项目
业主单位:大安区人民政府
项目地点:大安区
产业类别:种养殖
建设内容:项目占地约1000亩,以生态泥鳅养殖和生态稻谷种植为基础,瓜果、花卉为辅助,建成具生产、观光、休闲、水产品加工为一体的全生态花园式立体农业。
经济效益:项目建成后可实现年收入3000万元以上。利税1000万元发上。同时能就近为150—200人提供就业机会。并且打造出全生态养殖的泥鳅品牌及大米品牌。调整农业产业结构,对大安的渔业养殖有积极的推动作用。符合国家政策,就种养结合生态互补的养殖方式,可提高土地的利用率。推动土地适度流转和规模经营、农业观光旅游、古镇旅游等方面都有积极作用。可带动特色旅游食品的加工,实现产业相融互动,实现效益多元化。        
总投资额(亿元):0.50
合作方式:独资或合作
联系人:曾文夫
联系电话:0813-2215368
 
分享到: