三创联动 三创联动

返回完整页面
贡井区成佳中学扎实开展爱国卫生志愿服务活动
来源:自贡市教育和体育局类别:三创联动发布时间:2020-03-18阅读:
       3月14日下午,阳光明媚,贡井成佳中学校里格外热闹。
       根据《省委办公厅 省政府办公厅关于印发四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案的通知》(川委厅〔2020〕10号)精神和贡爱卫办〔2020〕4号文件的要求,为了贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,结合学校实际,学校开展了主要由党员同志参加的“周末卫生大扫除” 爱国卫生志愿服务活动。
       下午两点,在学校党支部的统一安排下,全体党员、校委会成员和入党积极分子,分成六个小组,每组由组长负责,分区域对学校的环境进行全面大扫除。活动中,在校长、党支部书记曹洪健及学校领导的带领下,志愿者们纷纷戴上口罩,手持清扫工具,不怕脏、不怕累,将学校里的垃圾、落叶、杂草等清理干净。志愿者们个个干得大汗淋漓,大家都为能给学校出一份力而感到十分开心。
       通过此次志愿服务活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,学校卫生环境焕然一新,也为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造了良好环境。
 
 
 
 

 
分享到: