工作动态 工作动态

返回完整页面
四川省交通运输厅航务管理局召开沱江航道等级提升工程(自贡段)推进会
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2020-05-08阅读:
       近日,省交通运输厅航务管理局局长刘孝明带队莅市召开沱江航道等级提升工程(自贡段)推进会。会议听取沱江航道等级提升工程(自贡段)推进情况,分析存在问题,研究制定下一步工作措施。
       刘孝明局长表示将全力支持沱江航道等级提升工程(自贡段)建设,同时对工程下步推进提出要求:一是倒排工期,挂图作战。工程建设指挥部要倒排工期,严格按时间节点推进各项工作。要加强与省航务管理局和相关部门的沟通,及时了解政策调整有可能对工程推进带来的变化,主动应对,确保工程顺利推进。二是争取支持,取得突破。拓宽思路,多渠道、多角度谋划建设资金来源,加强与财政部门的对接,争取纳入省财政今年支持交通(水上)项目名录。三是加快招商,尽快开工。要用政策吸引投资,加快招商进度,引进资本,力争尽快开工。
       市交通运输局、市自然资源局、市生态环保局、市水务局、市航务管理局和工程建设指挥部相关负责人参加会议。
 
分享到: