工作动态 工作动态

返回完整页面
省航务管理局督导自贡市水路交通复工复运及汛前安全工作
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2020-04-13阅读:
       4月8日,省航务管理局曹文钦调研员一行,对自贡市水路交通复工复运及汛前安全工作进行暗访督导,检查组先后对釜溪夜游旅游码头、荣县长山客运码头及荣县地方海事处进行了检查,查看了荣县地方海事处新建的视频监控中心。
       检查组充分肯定了自贡水路交通复工复运及汛前安全工作,并强调,一是要认真落实上级部门对复工复运的各项要求,贯彻执行疫情防控措施,特别是旅游码头要加强游客登记、体温检测及船舶消毒等工作。二是要强化渡口及客运码头管理,重点检查船舶适航、船员适任、“六不发航”、签单管理等执行情况,提前部署汛期工作,加强人员培训及现场监管。三是要落实好24小时值班值守工作,及时传递重要气象及水文信息,充分运用视频监控查处违法违规行为。

 
分享到: