工作动态 工作动态

返回完整页面
王国荣调研富顺怀石农村公路项目
来源:自贡市交通运输局类别:工作动态发布时间:2020-02-27阅读:
       近日,富顺县委常委、组织部长、重大交通(高铁)指挥部指挥长王国荣深入怀石农村公路项目现场,听取业主单位、怀德镇和长滩镇的工作汇报,详细了解项目情况和复工准备情况。王国荣要求项目部要制定好详细的施工组织计划,做到复工建设和疫情防控两不误,认真梳理需要解决的问题,做好项目建设全过程的疫情防控工作;两个乡镇要全力以赴地做好征地拆迁工作,特别是长滩镇民房拆迁和怀德镇梁场土地的协调问题,由拆迁办和指挥部落实专人,指导配合两镇开展工作;各单位要齐心协力攻坚克难,多措并举及时协调解决相关问题,确保桥梁施工不受影响,共同推进怀石农村公路建设,共同做好项目建设中的疫情防控。
       富顺县交通运输局、怀德镇、长滩镇和路桥公司相关负责人陪同调研。
 
分享到: