重大项目 重大项目

返回完整页面
多措并举推动重大工业项目建设
来源:自贡市经济和信息化局类别:重大项目发布时间:2019-10-18阅读:
   一是创新工作机制。建立了局领导分片区联系重点项目制度,梳理建立了全市重点工业项目表,按月收集项目进度情况和存在问题,有针对性开展上门服务工作。二是创新工作方法。为推动凯盛(自贡)新能源有限公司太阳能材料项目落地,牵头推动完成了全国首例平板玻璃产能置换工作,确保了项目顺利落地。三是强化融资服务。2019年1-9月,为22户企业办理23笔提升贷贷款,合计金额1.05亿元;为67户企业办理完成应急临时周转金转贷业务94笔,转贷资金8.14亿元。四是强化能源保障。通过对上争取,为北部湾油脂公司协调提供90万立方米计划内天然气供应,用于该公司生产使用,为企业节约生产成本60余万元。1-9月省、市重大工业项目完成投资72.12亿元,占年度计划98.8%,自贡泰威新能源动力锂电池生产项目等22个重大项目开工建设,江阳磁材永磁铁氧体一期工程、自贡超越智能终端产业升级项目等9个项目建成投产。
 
分享到: