重大项目 重大项目

返回完整页面
推动战略合作 开展招商洽谈
来源:自贡市经济和信息化局类别:重大项目发布时间:2019-09-06阅读:
    2019年8月30日上午,市委常委、宣传部部长唐杰,市政府副市长吴进学与四川濠吉食品(集团)有限责任公司董事长严俊波一行就推动四川久大盐业(集团)公司与四川濠吉食品(集团)有限责任公司战略合作进行了座谈,市经济和信息化局局长朱斌、四川久大制盐有限责任公司董事长傅刚义参加座谈。
IMG_5555

    座谈会上,市委常委、宣传部部长唐杰表示自贡市委、市政府高度重视久大与濠吉的战略合作,真诚欢迎濠吉集团到自贡进行投资发展。市政府副市长吴进学强调了促进自贡盐产业转型发展,对于振兴实体经济、培育经济新动能、重塑城市风貌、延续盐都人民井盐情结意义重大。四川濠吉食品(集团)董事长严俊波表示很看好自贡市的发展前景,将全力推进与久大集团的战略合作,将自贡打造成一个真正“有盐有味”的城市。
QQ图片20190902152414

    会后,朱斌局长陪同濠吉集团财务总监张颖一行到沿滩食品工业园进行了实地考察,力促濠吉集团拟投资项目尽早落地。
 
分享到: