重大项目 重大项目

返回完整页面
提振信心,推动发展
来源:自贡市经济和信息化局类别:重大项目发布时间:2019-08-23阅读:
      8月20日,市经济和信息化局局长朱斌带队到高新区、大安区调研了粤创微电子产业园、粤鸿显示技术有限公司、沃纳科智能工业有限公司、汇维仕化纤有限公司等企业项目建设和生产经营情况,详细了解企业当前面临的困难和问题,并提出了具体的解决意见。大安区副区长李波及相关负责人陪同参加。
    朱斌指出,市委、市政府高度重视工业经济发展,我们有信心、有决心帮助企业做大做强,推动工业经济高质量发展,实现老工业城市的转型升级。
    朱斌要求,市、区县经信干部要有发展工业的紧迫感,主动上门服务企业,帮助企业解难题、办实事,努力保稳定、保发展;要强化部门之间的联动,形成工作合力,在能源保障、土地供应、环保手续办理方面进一步提升工作效率;企业要坚定发展的信心,积极应对当前宏观经济形势,加大研发投入、强化市场开拓,提升综合竞争力;企业要切实履行环保、安全生产主体责任,特别是针对今年雨水偏多的情况,要做好防汛工作。

 
 
分享到: