重大项目 重大项目

返回完整页面
吴进学副市长主持召开重大项目推进建设和化工新材料基地建设指挥部会议
来源:自贡市经济和信息化局类别:重大项目发布时间:2019-07-15阅读:
    为进一步推进重大工业项目及化工新材料基地建设,7月11日,吴进学副市长召开专题工作会,研究重大工业项目及化工新材料基地建设工作。各项目责任单位、市级相关部门负责人参加了会议。
    吴进学副市长逐一听取了各项目责任单位工作汇报,并对项目存在的融资、规划、土地、环保手续办理等问题进行了专题研究,提出了下一步的工作思路。吴进学副市长要求各项目责任单位:一是要进一步完善项目推进方案,梳理项目推进存在的问题清单,列出项目推进时间进度表。二是在特色园区建设方面,要结合园区产业定位,重点引入大企业、大集团,打造产业聚集高地。三是在“僵尸企业”出清方面,要坚持对职工群众负责、对国有资产负责的原则,一企一策,加快推进相关工作。四是要积极争取中央、省相关政策、资金支持,又好又快推动重大工业项目及化工新材料基地建设。
分享到: