全国新增1000亿斤粮食生产能力荣县2017年田间工程建设项目施工监理竞争性谈判邀请函
来源:荣县人民政府类别:招标公告发布时间:2017-09-27阅读:
       全国新增1000亿斤粮食生产能力荣县2017年田间工程建设项目,已由荣发改局【2017】88号文件批准建设。工程建设资金为财政专项资金,由荣县农业技术推广中心作为该项目的建设业主,施工队伍正在公开招标之中,现业主通过竞争性谈判选择工程监理单位,诚邀符合条件的工程监理单位参加该工程项目施工监理的竞争性谈判。
1、工程概况
      项目名称:全国新增1000亿斤粮食生产能力荣县2017年田间工程建设项目
      建设地点:荣县双古镇、观山镇
      建设规模:建设高产稳产良田1万亩
      监理费最高限价:18.32万元
      资金来源:财政专项资金,已落实。
2、谈判内容
      全国新增1000亿斤粮食生产能力荣县2017年田间工程建设项目施工监理。
3、比选申请人资质
      参加谈判的申请人必须具有独立企业法人资格、企业资质等级为水利水电工程监理丙级及以上、市政公用工程监理乙级及以上。拟派往本工程的监理人员必须具有相应工程监理上岗证或资格证。
4、承包方式:总价承包
5、报名及购买文件
      报名及购买文件时间:2017年9月 27-28日,上午8:30~11:30,下午14:30~17:00
      购买文件地点:荣县农业技术推广中心。
6、竞争性谈判时间及地点
      谈判时间:2017年9月30日上午9:30时
      谈判地点:荣县公共资源交易服务中心(荣县政务中心四楼)
 
 
                                                                                                                                        2017年9月25日
 
 
分享到: