富顺县赵化镇棚户区综合整治工程(二期)(项目名称)二标段监理招标 招标公告
来源:富顺县类别:招标公告发布时间:2017-09-04阅读:
1. 招标条件
        1.1本招标项目  富顺县赵化镇棚户区综合整治工程(二期)二标段监理  已由 富顺县发展和改革局  富发改发(2015)380号 批准建设,项目业主为 富顺县赵化镇人民政府 ,建设资金来源为 省专项资金 ,项目出资比例为: 100% ,招标人为 富顺县赵化镇人民政府 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
        1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 富顺县发展和改革局 核准(招标事项核准文号为:富发改发(2015)380号)的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本项目在比选网站上的项目编号为PF20160322015)的招标代理机构是: 银川市鸿利建设工程咨询有限公司
2. 项目概况与招标范围
        2.1建设地点: 富顺县赵化镇
        2.2建设规模及主要建设内容:改造棚户区1200户,建筑面积32000平方米,并配套完善路面改造、给排水、电力、燃气、绿化、消防等基础设施建设。        
        2.3标段划分及招标范围:监理一个标段。招标范围:本次施工范围(配套完善路面改造、给排水、电力、燃气、绿化、消防等基础设施建设)内的全部监理工作。
        2.4质量目标:符合国家现行行业验收规范达到合格标准
        2.5计划工期: 180日历天+缺陷责任期
3. 投标人资格要求
        3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有国家行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
        3.2 本次招标不接受联合体投标。
        3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超 1 个标段。
        3.4 本次招标采用强制性标准法资格后审方式。
4. 招标文件的获取
        4.1 凡有意参加投标者,请于201709 05 0 0(北京时间,下同)至201709092359分,在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
        4.2 招标人不提供 邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
        5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20170928 1000分,地点为 富顺县公共资源交易服务中心(富顺县富世镇釜江大道中段317号五楼,冬瓜山市场口)
        5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
        本次招标公告在四川省公共资源交易信息网、四川建设网和富顺县人民政府公众信息网(http://www.fsxzf.gov.cn/cgzb/list.aspx)上发布。
7. 联系方式
招 标 人:富顺县赵化镇人民政府
地    址:赵化镇生产街69
邮    编:643218
联 系 人:李先生
电    话:0813-7400036
传    真:     /     
招标代理机构:银川市鸿利建设工程咨询有限公司
地    址:成都市高新西区汇川街166号中海.海科大厦B座1216
邮    编:610000
联 系 人:王先生
电    话: 028-86259836 
传    真:   /   
 
 2017 8 月 
分享到: