富顺县烟草专卖局关于举行 《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》听证会公告意见征集的情况反馈
来源:富顺县人民政府类别:结果反馈发布时间:2019-04-19阅读:
       为保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,广泛听取意见,提高行政决策的科学性,根据《中华人民共和国行政许可法》第十九条和《烟草专卖许可证管理办法》第十五条的规定,富顺县烟草专卖局制定了《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》,为体现公平、公正、公开的原则,决定对该实施办法举行听证,公开征求社会各界意见。为此,我局拟定于2019年4月26公开举行《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》听证会。4月9日通过富顺县政府门户网站发布听证会公告,本次听证会参加人12名,听证会代表由相关单位推荐,并面向社会公开征集听证会消费者代表3名、零售户代表3名。经我局委托相关部门推荐和面向社会公开征集,产生听证会参加人12名,4月16日通过富顺县政府门户网站公开发布听证会公告,将于2019年4月26日(星期五)上午9:30,在富顺县烟草专卖局四楼大会议室举行《卷烟零售点合理布局实施办法(草案)》听证会。

       听证会参加人名单:
       雷宇(县司法局 )             熊辅益(县市场监管局)        
       邱家华(消费者权益委员会)   
       曾佐奎(消费者代表)          陈华(消费者代表)     
       魏乐明(消费者代表)
       姚远(零售户代表)         刘瑶(零售户代表)      
       陈长明(零售户代表)   

       听证人名单:
       薛仁虎(县烟草局)         李宏畅(县烟草局)
       周昱宏(县烟草局)
 
分享到: