政府常务会议 政府常务会议

返回完整页面
市政府常务副市长王猛主持召开自贡市第十七届人民政府第18次常务会议
来源:自贡市人民政府办公室类别:常务会议发布时间:2017-08-01阅读:
2017年7月24日上午,受市长刘永湘委托,市政府常务副市长王猛在市政府主持召开自贡市第十七届人民政府第18次常务会议。
一、审议原则通过了《关于我市取消和保留的村(社区)证明事项清理结果的请示》。从2017年8月1日起,各级行政机关、事业单位、公用(国有)企业必须严格执行《自贡市村(社区)证明事项取消清单》和《自贡市村(社区)证明事项保留清单》,不得要求群众再提供已经取消的村(社区)证明材料。目前,自贡市保留的证明材料名称有:住所(经营场所)证明,收入证明和租(寄)住证明,乡村建设规划许可证村民委员会书面意见,推荐辩护人、诉讼代理人证明,经济困难证明,婚育(婚姻)情况证明,社区矫正相关证明,亲属关系证明,享受社会保险待遇人员领取资格协查表,不动产权属来源证明,在家死亡证明,收养登记中当事人有无子女、抚养教育被收养人的能力等情况的证明、有特殊困难无力抚养子女的证明,退休人员孤寡(无子女、失独)证明,木材合法来源证明等14项证明。
二、审议通过了黄玮晨等9人、陈永高等14人的人事任免事项。
会议还研究了其他事项。
 
分享到: