本地资讯 本地资讯

返回完整页面
开展高层建筑消防安全综合治理 全省电视电话会召开
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-07-17阅读:
       自贡网讯(记者 周嘉)13日下午,我省召开电视电话会,全面部署高层建筑消防安全综合治理工作。副市长何洪及相关单位负责人在自贡分会场参加会议。
       按照部署,我省将在全省范围逐栋排查并建立隐患台账,分类解决高层建筑外墙保温材料、消防设施、安全疏散设施、竖向管道井、电气燃气管理、日常消防安全管理等六类重点问题,确保隐患消除不留空白。
       会议要求,针对高层建筑存在的突出问题,各地各部门要全面开展火灾隐患排查整治,加强源头管控,提高安全设防等级;加强隐患整治,消除高层火灾风险;加强日常管理,筑牢基层消防网络;加强科技运用,提高物防技防水平;加强应急准备,提升灭火救援能力,坚决预防和遏制高层建筑火灾事故发生。
 
分享到: