本地资讯 本地资讯

返回完整页面
全市第三季度安委会全体(扩大)会议召开
来源:自贡日报类别:本地资讯发布时间:2017-07-13阅读:

7月12日下午,全市第三季度安委会全体(扩大)会议在市安监局召开。市委副书记、市长、市安委会主任刘永湘出席会议并讲话。

会议通报了上半年全市各类事故情况,对上半年事故特点进行了分析,对下半年工作提出了具体要求,并提出了切实可行的重点防范建议。市水务局、住建局和国土局作了交流发言。

刘永湘指出,要把握形势要求,充分认识抓好当前安全生产的重要性;要把握汛期特点,切实抓细抓好防汛减灾工作;要把握季节规律,坚持不懈抓好各领域安全生产工作。他强调,全市各级、各部门要以深入细致的工作把安全生产的主动权牢牢握在手上,推动安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

副市长、市安委会副主任曾明全出席会议,各区县政府分管负责人、市安委会各成员单位主要领导参加会议。

分享到: