本地资讯 本地资讯

返回完整页面
我市召开创文指挥部第二次指挥长联席会
来源:自贡日报类别:本地资讯发布时间:2017-06-15阅读:
        15日上午,2017年自贡市创建全国文明城市指挥部第二次指挥长联席会议在市委会议厅举行。市委副书记、市“三创联动”工作领导小组常务副组长李国贵出席会议,市委常委、宣传部部长、市“三创联动”工作领导小组副组长唐杰主持会议。
        据了解,今年5月24日到6月8日,我市第一次聘请了第三方单位,根据全国文明城市测评体系,通过实地考察和问卷调查的形式,对我市当前的创文情况作出了较为客观准确的测评。
        会上,通报了第一次第三方模拟测评情况、网报资料工作情况,部分相关区县、市级部门汇报了创文工作情况。会议对照问题清单落实整改任务,安排部署了下一步的创文工作。
        李国贵强调,要清醒认识当前创文工作的严峻形势,点面结合提升当前创文工作实效,强化责任为创文工作提供有力保障。
        会上,唐杰分析了我市在测评中失分的主要原因。他指出,创建工作时间紧,形式严峻,必须争分夺秒开展工作,要对标准、添措施、真抓实干。
分享到: