行政复议 行政复议

返回完整页面
“四川政务通”在线办理法律执业证照事项基本使用手册
来源:自贡市司法局类别:行政审批发布时间:2017-09-01阅读:
进入“四川政务通”:http://www.scztb.gov.cn/app/
1. 打开“四川政务通”APP后,选择底部“我的”选项卡,点击头像登陆新用户注册。
2. 填写注册信息。
3. 注册完成后,输入账号密码点击登陆。
4. 回到首页点击“在线办事”。
5.选择热门事项:如《律师、律师事务所执业证书更换或补办》事项
(注:司法鉴定、公证类同)。
6. 点击必传材料,在线填写表单,完善申请信息。上传2寸标准蓝底证件照(电子文件)大小不能超过500KB(补证还需填写遗失申明登载的报刊名称、出版日期、所在版面)。
7. 上传完成头像后,信息状态会变成“上传成功”。点击下一步,选择是否填写邮寄地址(如需邮寄,邮寄地址为:自贡市政务服务中心),点击完成申请提交成功。提交成功后通过电话或网络QQ、微信等方式通知市司法局行政审批窗口。
8. 省司法厅审批后,你就会收到办结的短信。
9.收到市司法局行政审批窗口的电话通知后,持有效证件和原执业证原件到市政务中心司法局窗口领取。

 
分享到: