荣县自然资源和规划局 荣县自然资源和规划局

返回完整页面
关于荣县河西新区G1-04、05、06、07地块(美吉特项目)、荣县河东片区E3-07地块部分用地规划调整公示的公 告
来源:自贡市自然资源和规划局类别:荣县自然资源和规划局发布时间:2020-04-09阅读:
  为推动河西片区和河东片区城市建设,发挥城市配套设施作用,经请示县政府同意,县自然资源规划局委托自贡市城市规划设计研究院结合《荣县城市总体规划(2013-2030)》、《荣县河西新区控制性详细规划(2009)》、《荣县河东片区控制性详细规划》、《荣县河西新区拓展区控制性详细规划》方案以及现状用地情况,对荣县河西新区G1-04、05、06、07地块(美吉特项目)、荣县河东片区E3-07地块部分用地规划调整方案进行论证。
  主要调整内容有:
  1、荣县河西新区G1-04、05、06、07地块(美吉特项目):对G1-04、05、06、07地块商业和住宅比例进行调整,将G1-04、05、06、07地块控制指标中的居住所占比例由≤20%调整为≤49%,用地性质仍为商住用地(C2R2),用地面积8.95公顷和容积率≤2.2不变,其余控制指标按照现行相关规范执行。
  2、荣县河东片区E3-07地块部分用地:将原河东片区控规东侧加油站地块(E5-02)调整至蓝帝大道以南、内环路以北的E3-07规划居住用地中。将原河东片区控规加油站地块(E5-02)置换为居住用地,保持用地总量基本不变。

  该调整论证报告经2019年12月24日荣县城乡规划委员会第三十七次会议审议通过。我局于2020年4月9日至2020年4月16日分别在我局办公楼公示栏和荣县人民政府网向社会公开展示荣县河西新区G1-04、05、06、07地块(美吉特项目)、荣县河东片区E3-07地块部分用地规划调整论证报告,广泛征求社会各界人士和各位代表的意见、建议,希望大家献言献策、提出宝贵意见,我们将根据各位的意见和建议科学的调整规划,按程序报批后实施。
  联系人: 程  柯
  联系电话:(0813)6200875               
  附:论证报告及调整方案图
 
                                             荣县自然资源和规划局
                                               2020年4月9日   

下载
查看
恒益加油站用地规划调整公示公告附件.pdf  (106.34 KB)
下载
查看
G1-04.05.06.07规划调整公示公告附件美吉特.pdf  (119.54 KB)
分享到: