荣县自然资源和规划局 荣县自然资源和规划局

返回完整页面
荣县土地开发整理中心关于确定荣县存量占补平衡指标流转工作 代理机构的工作方案
来源:自贡市自然资源和规划局类别:荣县自然资源和规划局发布时间:2020-03-10阅读:
  一、项目基本情况
  十二五期间,按照国家、省、市有关土地整治工作的规划安排,在县委县政府的有力领导下,我县大力推进实施土地整理项目,完成了上级下达的高标准农田建设任务,也取得了相应的耕地占补平衡指标。截止目前,我县历年结余和近期将取得的耕地占补平衡指标可供流转部分共有2000亩。为了盘活用活存量资产,助推我县经济发展建设,我局拟对耕地占补平衡指标进行易地跨市流转。根据《四川省国土资源厅关于印发四川省建设占用耕地易地占补平衡实施细则的通知》(川国土资发〔2015〕105号)文件规定,为了尽快实现指标流转收益,确定有资质和经验的专业机构承担指标流转工作,现需对该项目的招标代理机构进行选择确定。
  二、项目招标代理机构确定
  依据相关规定,拟建议我局按照公开、公平、公正的原则,对招标代理机构的确定按照竞争性谈判办理。
  三、项目控制价: 2.1万元。
  四、地点:荣县自然资源和规划局(旭阳镇环城东路239号5楼会议室)
  五、时间:2020年3月 5日15:00时。
  六、邀请局纪检组参加监督。
  七、由朱义平、邹永东、罗文娟组成业主代表小组。
  八、竞争性谈判后,由业主代表小组当场择优确定,并宣布中选单位。
 
                                            荣县土地开发整理中心
                                              2020年2月28日
 
分享到: