大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
区委副书记、区政府常务副区长余泓 带队检查我区安全生产工作
来源:自贡市国土资源局类别:大安区自然资源局发布时间:2018-09-29阅读:
      9月28日,区委副书记、区政府常务副区长余泓带队对我区地质灾害防治工作开展了安全检查,区国土资源局局长王欣陪同检查。
    余泓一行先后来到了三多寨社区寨南门口崩塌、凉高山社区3组唐家岩崩塌等2处地质灾害点,详细询问了地质灾害防治的工作程序和防范措施,仔细查看了各处的地形地貌现状。
    余泓同志强调,一是要充分认识地质灾害防治工作的重要性和紧迫性。乡镇党委政府要进一步加强对地质灾害防治工作的领导,加强对地质灾害隐患点工作的监管,一旦发现问题及时处置到位。二是要进一步落实防治预案。要以保障人民群众生命财产为根本任务,做到早部署,争主动,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。
区委副书记、区政府常务副区长余泓在三多寨镇三多寨社区寨南门口崩塌地质灾害点
检查安全生产工作
区委副书记、区政府常务副区长余泓在凉高山街凉高山社区3组唐家岩崩塌地质灾害点
检查安全生产工作
分享到: