大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
市自然资源和规划局检查我区野生动物驯养繁殖场防疫工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2020-01-28阅读:

  2020年1月27日下午,市自然资源和规划局局长王永峰率队对大安区野生动物驯养繁殖场防疫工作进行检查。
  王永峰一行实地查看了我区三多寨镇红灯村8组竹鼠养殖场,详细了解养殖场封控隔离、消毒、防疫及竹鼠数量(养殖数量和存栏数量)情况,并听取了我区对野生动物驯养繁殖场防疫工作的汇报。王永峰肯定了我区野生动物驯养繁殖场防疫工作,并提出两点要求:一是要提高政治站位,深刻认识疫情防控的极端重要性;二是要压实防控责任,采取措施,严格封控隔离野生动物驯养繁殖场所,严禁野生动物出售、交易。
  市自然资源和规划局总工程师唐勇、森林和保护地管理科科长喻永和、市森林公安局局长龚德昌,区政府副区长倪煜旻陪同。

 
分享到: