大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区自然资源局召开干部大会并举行揭牌仪式
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-04-24阅读:
    4月23日下午,大安区自然资源局召开干部大会并举行揭牌仪式。会上,市自然资源和规划局党委委员、机关党委书记祝俊敏宣读了区自然资源局领导班子成员职务任免的通知,任命王欣同志为大安区自然资源局局长。
    区自然资源局局长王欣同志作表态发言,将主动担当作为,迅速进入工作角色,和班子成员一起,认真履职尽责,带领新团队,营造新气象,实现新作为,奋力谱写大安区自然资源领域新篇章。
    区委常委、组织部部长朱莉在讲话中指出,在区自然资源局新班子的配备方面,是在深入调研分析、广泛开展干部谈话的基础上,经过多次沟通、反复酝酿,从发展大局出发,通盘考虑、慎重研究,作出的人事安排。新的班子搭配合理、功能互补,希望新成立的区自然资源局领导班子要提高政治站位,维护班子团结,主动担当作为,抓实党建工作,为大安区经济社会发展提供坚实有力的自然资源保障。
    市自然资源和规划局党委书记、局长王永峰对新成立的区自然资源局提出了五点工作要求:一是要讲政治,坚决落实机构改革各项决策部署;二是要讲学习,不断提升履职能力和工作水平;三是要讲团结,切实加强干部队伍建设;四是要讲担当,积极开创自然资源事业新局面;五是要讲廉洁,持续推进自然资源系统反腐倡廉工作。
    会后,举行了揭牌仪式,市自然资源和规划局党委书记、局长王永峰,市自然资源和规划局党委委员、机关党委书记祝俊敏,区委常委、组织部长朱莉,区政府副区长倪煜旻共同为大安区自然资源局揭牌。
分享到: