贡井区自然资源局 贡井区自然资源局

返回完整页面
市自然资源和规划局领导调研我区执法工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:贡井区自然资源局发布时间:2019-10-21阅读:
    10月18日下午,自贡市自然资源和规划局卓子学副局长带领执法督察科一行对贡井区执法工作,特别是“大棚房”另案处理工作、卫片执法监察工作、违建别墅清理整顿工作、重点区域清理整治工作、河滩地违规确权等工作进行现场调研。卓局长一行先现场查看了“大棚房”另类处置宗地进度。之后在区自然资源局5楼会议室召开了座谈会,听取了区自然资源局对各项工作开展情况的汇报。
    卓局长充分肯定了我区执法工作成果,并提出明确要求,一是加快“大棚房”另案处理工作整改工作,以今年底前全面完成为目标,利用好政策,及时完成处置工作;二是加强违建别墅的动态监管,新发现的违建别墅要及时报告,尽快录入系统,做好处置工作;三是做好卫片执法工作整改工作,以年底为整改节点,抓紧整治整改;四是做好河滩地违规确权牵头工作,抓住河滩地位置与权属问题,加快工作推进。
 
分享到: