自贡市沿滩工业园区管理委员会
来源:沿滩区类别:机构设置发布时间:2019-12-23阅读:
  一、主要职责
  (一)贯彻执行国家、省、市对工业园区(工业集中区)开发的有关方针政策,研究制定集中区的管理办法和实施细则。
  (二)根据市、区政府批准的总体规划和控制性规划,拟订集中区详细区域规划并组织实施。
  (三)组织实施集中区内基础设施、配套设施、公共设施的建设和管理工作。
  (四)负责集中区招商引资工作,按规定权限审核入园投资项目,负责入驻开发建设单位及经济实体的协调服务工作。
  (五)按规定处理集中区的外部事务,协调各部门(或单位)与集中区的相关工作,协同管理有关部门派驻集中区内机构的工作。
  (六)研究拟订工业集中区产业发展规划,提出产业发展方向、重点行业、重点产品调整方向的建议并组织实施。
  (七)负责集中区拆迁安置工作,配合土地行政主管部门开展集中区用地规划编制和建设用地征收工作。
  (八)负责集中区安全管理、治安防范工作,监督各入驻企业搞好安全生产和治安保卫工作。
  (九)负责集中区对外开放、经济合作、编制集中区招商引资、经济合作的中、长期规划并组织实施,协调落实相关优惠政策,提出改善投资环境的政策措施并组织实施。
  (十)承办区政府交办的其他事项。
  二、内设机构
  (一)党群工作部。
  (二)规划建设办公室。
  (三)投资服务办公室。
  (四)拆迁安置办公室。
  (五)安全稳定办公室。
  (六)环境保护办公室。
  三、其他
  办公地址:自贡市沿滩区沿滩镇兴元路1号
  办公时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00
  联系电话:0813-3805099
  邮政编码:643030
 
 
 
分享到: