通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委员会党办制作“党旗引领疫情防控和复工复产” 宣传报道专题片招标采购公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-03-19阅读:
因相关要求变更,3月16日发布的《自贡市卫生健康委员会制作“党旗引领疫情防控和复工复产”宣传报道专题片招标采购公告》作废,现将新要求公告如下。
一、内容要求
宣传报道专题片以党旗引领为主题,重点反映本系统行业党组织和共产党员在开展疫情防控工作中典型事迹的宣传报道专题片。要求贴近基层一线,讲好人物故事,以小见大地展现各级党组织和广大党员“疫情面前勇担当、复工复产有作为”的精神风采。
二、制作要求
高清视频格式:MPG、MP4、MOV等,分辨率1920*1080,码率30,帧率25。音频采样率48HZ。专题片共2集,每集时长约10分钟。供应商应在2020年3月27日前完成一切拍摄、剪辑、配音、领导审核、修改定稿等工作并制作出成片交市卫生健康委党办。
三、采购方式
采取现场投标方式,现场报价,价低者中标。
四、报名方式
有意商家请携相关资质证明到卫生健康委报名,经资质审核后参与投标。从公告之日起到2020年3月23日中午12:00时止,为报名时间,逾期概不接受报名。
开标时间:2019年3月23日下午3:00开标。
地点:市卫生健康委203会议室
招标人:自贡市卫生健康委员会
地址:自贡市自流井区华园街66号
联系人:何女士、陈先生 电话:0813—5508013。
 
分享到: