鄢斌成 自贡市第一人民医院 耳鼻咽喉头颈外科
来源:自贡市卫生健康委员会类别:自贡市第一人民医院发布时间:2019-11-17阅读:

专家姓名:鄢斌成

职称:主任医师

座诊时间:周一上午、三上午

科室:自贡市第一人民医院 耳鼻咽喉头颈外科

详细介绍:鄢斌成,男,主任医师,毕业于泸州医学院,大学本科;四川大学硕士结业。现任自贡市第一人民医院耳鼻咽喉头颈外科主任,担任国家、省、市级多个相关学会的委员、常委、理事、副主委等职务;是国家卫计委十三五全国统编教材编委、四川省卫生厅学术技术带头人后备人选、自贡市名医、市卫生系统学科带头人、市防聋治聋专家组组长、市耳鼻喉科质量控制中心主任;荣获四川省首届“新时代健康卫士”、首届医师节“盐都好医生”、医院“先进个人”等荣誉称号。曾任中国援莫桑比克共和国第14批医疗队耳鼻咽喉科专家。主编专著一部,在国家、省级刊物发表医学论文30余篇。主研的科研课题获自贡市科学技术进步三等奖二项、主持开展了“喉全切除术后功能性气管食管瘘发音重建术”等多项新技术并获奖。所带领的科室综合医疗服务水平连续3年在全省排名第二。

分享到: