信件详细信息
标题 因身份证重号变更号码后,申请换领小孩出生医学证明需要哪些材料?
内容 小孩出生,办理出生医学证明且已在公安机关上户,父亲的身份证因重号而变更号码,可以提供派出所的改号证明,这样申请换领小孩的出生证,需要哪些证明材料.是否还需要亲子鉴定,有没有相关文件规定?
收件部门 自贡市卫生健康委员会
时间 2019-07-09
答复信息
答复人 市卫生计生委
答复内容 邓永波: 您好!您关于出生医学证明换发的问题已收悉。经调查核实回复如下: 1.换发出生医学证明不需要亲子鉴定。 2.换发出生医学证明需提供换发出生医学证明的申请、户口薄原件及复印件、父母身份证原件及复印件、派出所出具身份证号码变更证明。 3.我市出生医学证明换发按照《四川省出生医学证明管理办法》执行。 感谢您对市卫生健康工作的关心和支持,祝您生活愉快! 自贡市卫生健康委员会 2019年7月26日
答复时间 2019-07-26