新闻出版管理 新闻出版管理

返回完整页面
省政府检查考核组莅临我市检查软件正版化推进工作
来源:自贡市文化广电新闻出版局类别:新闻出版管理发布时间:2017-06-16阅读:

        614-15日,由省法制办副处长张显锋、省新闻出版广电局副处长王志坚、省发改委工程师管琳琳和杨超等6人组成的省政府推进使用正版软件工作第三检查考核组莅临我市,检查考核我市市级机关软件正版化推进工作。市政府推进使用正版软件工作领导小组组长、常务副市长李红强专门会见了省政府检查考核组。市政府推进使用正版软件工作领导小组副组长、市文广新局党组书记、局长陈刚向省政府检查考核组汇报了我市机关软件正版化工作推进情况。检查考核期间,市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室主任、市文广新局党组成员、副局长曹铁军全程陪同。

        615
下午,省政府推进使用正版软件工作第三检查考核组在市文广新局召开检查考核工作座谈会,通报了近2
天检查组对我市文广新局、发改委、财政局、商务局、交通局、公安局等6个被抽查单位的软件资料检查和现场打分情况,6个单位获得平均89.67的高分,以及对市智慧城市网络科技有限公司和汇东发展股份有限公司两家国企使用正版软件进行督查的情况,反馈了检查中发现的问题,提出了下一步的工作意见。座谈会上,省新闻出版广电局版权处王志坚副处长代表检查考核组,对我市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室和市级机关单位所做的工作给予了高度评价,概括为四大特点:一是机制制度健全;二是组织协调有方;三是监督管理到位;四是表率作用发挥好。

    自贡市推进办主任、市文广新局党组成员、副局长曹铁军表示:要按照省政府检查考核组的要求,高度重视,积极整改,做好
8月份迎接国检的各项工作。
    自贡市政府推进使用正版软件工作领导小组成员单位负责人、被抽检单位负责人及接受督查的
2名国企负责人参加了座谈会。
 

分享到: