产业园区介绍 产业园区介绍

返回完整页面
自贡泵阀产业园介绍
来源:自贡市投资促进局类别:工业园区介绍发布时间:2019-08-21阅读:
自贡泵阀产业园位于沿滩高新技术产业园中部,规划面积3平方公里,布局泵阀制造区、基础配套区、综合服务中心等功能区。园区规划建设毛坯铸造、数模、元器件等配套企业和质检中心、交易市场、物流中心等配套服务,着力打造西部规模最大的全产业链泵阀产业基地。目前,园区起步区土地已实现“八通一平”,配套设施完善,水、电、气、路、网络等要素保障齐全,已入驻泵阀企业12户。
自贡是全国知名的泵阀之城,拥有四川凯茨阀门、四川飞球阀门、自贡高中压阀门等40余家泵阀企业,“自贡造”泵阀在石油、化工、电力、冶金、煤矿、环保、军工、造船、食品医药、市政民用及农田水利等领域运用广泛,获得科学技术进步奖、名优产品荣誉称号100余个,产品主要集中在大口径全焊接长输管线球阀、各类发电锅炉电站阀门、核电阀门、专用特种阀门,产业基础雄厚, 产业链延展性好,专业人才充足。
目前,园区重点招商方向是:泵阀研发设计、配件生产供应、泵阀整机制造及质量检测、展示销售、科技及信息服务等相关配套产业。
招商热线 0813—3505577
 
 
分享到: