产业园区介绍 产业园区介绍

返回完整页面
西南智能产业园介绍
来源:自贡市投资促进局类别:工业园区介绍发布时间:2019-08-21阅读:
一、基本情况
西南智能终端产业园位于隶属自贡市张家坝老工业转型升级示范区,距市区不足3公里,公交直达园区大门,北环路、威自路穿境而过,同时拥有铁路货运专线,交通便捷,区域优势明显。园区现有面积286亩,已建成标准化厂房12栋、宿舍楼6栋及办公配套用房等,总建筑面积约19.41万平方米,水、电、气、宽带全通。园区拥有10千伏供电专线,同时配置1.7万千伏安供电设施为园区提供了强有力的用电保障;园区道路、管网、污水、消防等设施齐全,同时正着力打造创新优质的管理服务平台,为园区企业提供更为优质的服务。该园区是自贡实现产城融合发展的核心区,是产业空间合理布局的重要组成部分,主要以智能终端、新一代电子、总部研发等涉水、涉气小、污染小的一类工业及配套服务产业。
二、招商引资
西南智能终端产业园,已具备高质量发展的各项要素保障,为力推招商,加快园区企业的入驻,带动区域经济发展壮大,大安区政府积极出台惠企政策,对园区产业项目入驻、招商合作模式、扶持政策、园区管理服务等进行细化明确。区委、区政府领导高度重视曾多次带队外出招商,通过专题推介、企业家座谈等模式,目前已引进一批企业落户入驻,为带动上下产业链条式发展创造了条件。
 
 
分享到: