普查工作 普查工作

返回完整页面
自贡人普办召开第二次办公室工作会议
来源:自贡市统计局类别:普查工作发布时间:2020-03-18阅读:
       3月17日,自贡市第七次全国人口普查领导小组副组长、办公室主任祁向东主持召开第二次办公室工作会议。会议解读了《自贡市第七次全国人口普查领导小组办公室机构人员和职责分工》、《自贡市第七次全国人口普查领导小组办公室人员分工细化表》,并对《自贡市第七次全国人口普查宣传工作方案》(征求意见稿)进行了讨论。
       会议要求;市人普办全体工作人员要进一步统一思想,提高认识,全力做好人口普查各项工作。一是办公室各工作组要统筹思考,主动谋划,切实履行牵头抓总任务;二是办公室工作人员要尽职履职,对标对表,主动认领各自的工作任务;三是要尽快研究建立领导小组及其办公室工作推进机制;四是各工作组要通力协作,密切配合,携手推进七人普工作。
      市人口普查领导小组办公室主任、副主任,各业务工作组组长、全体办公室成员参加了会议。
 
分享到: