普查工作 普查工作

返回完整页面
我市召开第四次全国经济普查数据审核验收工作会议
来源:自贡市统计局类别:普查工作发布时间:2019-06-05阅读:
        按照《四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室关于进一步加强普查数据审核验收工作的通知》(川府经普办字〔2019〕19号)文件要求,为进一步加强我市普查数据审核验收工作,提高普查数据质量,6月4日,我市召开第四次全国经济普查数据审核验收工作会议。会议主要通报了全省法产关联集中改错情况,安排普查数据审核工作,培训了全省集中审核改错方法;市经普办业务组组长通报了普查登记核查及“回头看”工作情况,安排整改工作;布置了普查数据部门确认工作。
        会上,市经普办副主任、统计局副局长徐丰根强调:一要统一思想认识,高度重视经普工作;二要落实职能职责,规范数据审核修改流程;三要继续加强经普宣传,获得普查对象理解支持;四要准备好国家事后抽查工作。
        各区县普办常务副主任及业务骨干,市普办业务组相关人员参加会议。
我市召开第四次全国经济普查数据审核验收工作会议
培训全省集中审核改错方法
分享到: