人事考试 人事考试

返回完整页面
贡井区人力资源和社会保障局关于2017年上半年事业单位公开考试聘用工作人员的补充公告
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:人事人才发布时间:2017-06-15阅读:

贡井区人力资源和社会保障局《关于2017年上半年事业单位公开考试聘用工作人员的公告》已发布,现将公告中“招考对象”调整为:2017年高校应届毕业生和2017年7月31日前取得相应学历、学位证书,符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。报考者须具有招考岗位所规定的具体条件和资格要求的各种证书和证明,包括二代居民身份证(旧版临时身份证、过期身份证、身份证复印件无效)、毕业证、学位证(明确学位要求的岗位)及相关资格证,有关证明及相关手续须于资格审截止时间即2017年7月25日前提供。2017年高校应届毕业生必须在2017年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书,并凭证书办理确认等手续。持有国家教育部留学服务中心认证学历、学位的归国留学人员不受普通高等教育全日制限制。2017年7月31日之后毕业的全日制在读生不属于此次公招的范围。

资格复审时如无相关学历学位证书的,出具相应情况证明;如本人2017年7月31日前实际取得的毕业证、学位证与本人公告招聘岗位要求的学历、学位及专业不符的,取消拟聘用人员资格,责任由考生自负。
   特此公告

                 

                                                贡井区人力资源和社会保障局
2017
615

分享到: