现代农业 现代农业

返回完整页面
省扶贫开发协会、省休闲农业协会莅临贡井区调研产业扶贫及旭水河果蔬现代农业园区工作
来源:自贡市农业农村局类别:现代农业发布时间:2020-04-02阅读:
 

  3月24日上午,由省农业农村厅原常务副厅长、省扶贫开发协会会长、省休闲农业协会专家委员会主任傅志康带队的调研组一行莅临贡井调研产业扶贫及旭水河果蔬现代农业园区工作。市、区农业农村局有关领导陪同调研。
  调研组一行首先深入贡井区果蔬现代农业园区进行了实地调研指导。在园区建设现场,调研组对园区土地流转、土地整理、苗木、道路建设、绿色防控、农产品加工、农旅融合、品牌建设等进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了贡井区关于产业扶贫及现代农业园区建设的情况汇报,调研组成员就产业扶贫以及创建省星级现代农业园区提出了意见建议。

  会上,傅志康对贡井区在推进产业扶贫及现代农业园区建设中所作的工作给予了充分肯定,对下一步产业扶贫及争创省星级现代农业园区工作提出建议:一是抢抓机遇、用好政策、严格标准、完善机制;二是突出特色、依靠科技、形成品牌、提质增效;三是创新机制、主动融合、优势互补、做大做强、实现双赢;四是营造环境、提高效益、狠抓落实。

 
分享到: