工作动态 工作动态

返回完整页面
市民政局召开“三创联动”工作推进会暨“五一”重点工作部署会
来源:自贡市民政局类别:工作动态发布时间:2020-04-30阅读:
       为认真贯彻落实全市干部大会暨2020年“五一”期间重大活动组织与做好常态化疫情防控工作部署会精神以及市委办、市政府办《关于做好2020年“五一”期间有关工作的通知》相关要求,4月30日下午,市民政局党组书记、局长李泽贵主持召开民政系统“三创联动”工作推进会暨“五一”重点工作部署会,传达学习市“三创联动”推进会精神,安排部署“五一”期间重点工作。局机关全体干部职工、所属事业单位班子成员参加会议。
        会上,印发了市民政局《关于做好“五一”期间有关工作的通知》,决定全体干部职工“五一”期间原则上不离开自贡市,以“临战状态”认真履行岗位职责,并成立安全生产和隐患排查组、常态化疫情防控工作推进组、“三创联动”工作推进组、正风肃纪明察暗访组、值班值守工作组、信息收集报送组等6个工作组,分别由局班子成员牵头负责,相关科室具体推进,合力做好“五一”期间重点工作。
        李泽贵首先表示,“五一”期间将以“临战状态”坚守岗位,带头做好示范。李泽贵要求,各班子成员、各单位负责人要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实市委市政府要求和范波书记讲话精神,自觉服从党组的工作安排,以高度的政治自觉和饱满的激情投入到工作中,压实工作责任,强化工作督导,体现民政担当,展现民政作为,以只争朝夕,甘为孺子牛的精神,为民政事业向好向前发展添砖加瓦、作出应有奉献。(市民政局办公室)
分享到: