工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市南山公墓管理处组织收看了复工复产消防安全网络培训直播
来源:自贡市民政局类别:工作动态发布时间:2020-03-05阅读:
      3月5日上午,市南山公墓组织全体党员干部及相关人员收看了复工复产消防安全网络培训直播。
      直播内容结合各类场所常见火灾的特点和危险性,特别是以元旦节重庆29层居民楼大火为警示,围绕复工复产后单位日常消防安全管理,消防器材的使用,针对火灾的预防、扑灾、报警、逃生、自救等知识进行了详细讲解,不仅增强了单位员工的消防安全意识,对普及消防安全知识,提高自护、自救能力起到了重要作用。
      培训会后,应家达主任要求全体干部职工要从思想上充分认识消防安全工作的重要性,在工作和生活中时刻增强消防意识,做到警钟长鸣,预防为主,各科室负责人要第一时间将消防培训直播内容传达到每一位职工,把消防工作落到实处,提升消防安全隐患的自防自救能力。
分享到: