工作动态 工作动态

返回完整页面
我市召开区县知识产权管理部门工作座谈会
来源:自贡市科学技术与知识产权局类别:工作动态发布时间:2017-07-17阅读:
  7月14日,自贡市科学技术和知识产权局召开了区县知识产权管理部门工作座谈会,市政府副秘书长古荣华出席会议并作重要讲话,各区县及高新区知识产权工作管理部门负责人和分管领导参加会议。
  会上,市科学技术和知识产权局通报了各区县2017年1-5月专利申请目标任务完成情况,总结了2017年上半年全市知识产权工作。各区县知识产权工作管理部门分别汇报了2017上半年知识产权工作并提出了下一步推进工作目标完成的措施。
  最后,市政府副秘书长古荣华就加强知识产权工作,促进目标任务完成强调:一是要高度认识知识产权工作的重要性,为保障和激励创新营造优良环境;二是市局要加强对各区县局分类指导和督促,促进各区县全面完成知识产权目标任务;三是各区县在政策上要有创新举措,将知识产权工作作为主要抓手,成为科技、经济工作的核心。(自贡市科学技术和知识产权局)
分享到: