荣县教育和体育局开展2019年“精准扶贫”送温暖活动
来源:自贡市教育和体育局类别:脱贫攻坚发布时间:2020-01-06阅读:
       新年将至,为了让广大困难师生过上一个祥和安乐的新年,荣县教育和体育局积极开展“精准扶贫”送温暖活动。
       荣县教育和体育局通过积极争取自贡市教育基金会的项目支持,募集到200套学生棉衣、32套羊毛被。2020年元旦前夕将募集物品全部送到了8所学校共200名建档立卡学生和32名患病困难职工手中,让广大困难师生切实感受到党和政府的温暖。
       各受助学校也纷纷利用本次活动,对学生开展资助育人和感恩励志教育。受助师生纷纷表示,在党和政府的关怀下,他们一定树立信心,战胜困难,勇度难关,以实际行动回报社会。
       自贡市委教育工委副书记刘程、自贡市教育基金会副理事长陶晓红、自贡市学生资助管理中心主任陈德红、荣县教育和体育局副局长吴立元参加了捐助活动。自贡市教育基金会荣县办事处负责捐助活动的组织实施。
 
 
分享到: