通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市教育和体育局关于随机抽取中介机构参与工程结算审计的公告
来源:自贡市教育和体育局类别:通知公告发布时间:2019-03-08阅读:
       各潜供应商:
       我局拟对教育体育直属单位的自贡职业技术学校教师公租房、自贡市解放路初中学校食堂及综合楼共2个项目的工程结算进行审计,定于2019年3月14日上午9:30在自贡市教育和体育局713会议室(自贡市自流井区汇兴路2号)从入选自贡市审计局2016-2019年审计库中进行抽签抽取确定中介机构参与此两项目工程结算审计。欢迎符合条件的各入库中介机构届时参加。
       竞标注意事项:
       1. 竞标人须接受按《自贡市政府投资建设项目购买社会审计服务管理办法》规定的审计费用标准的80%取费。
       2. 竞标人须接受以下付款方式,即工程结算初审结束(提交初审报告)后付40%审计服务费用,出具正式审计报告后付总款的80%,余款待审计报告复核确认无误及无违约情形后一次性付清。
       3. 竞标时提交竞标人营业执照及工程审计资质证书。法定代表人参加竞标活动的,须出示居民身份证和提交居民身份证影印件。代理人参加竞标活动的,须出示代理人居民身份证,提交法定代表人授权委托书、法定代表人与代理人居民身份证影印件(所有提交资料须加盖竞标人公章)。
       特此公告
 
                                                                                                                                自贡市教育和体育局
                                                                                                                                    2019年3月8日
 
分享到: