直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
我市疫情防控高职单招宣传两不误
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-03-18阅读:
       目前正是新冠肺炎疫情防控最吃劲的阶段,也是2020年高职单招宣传的关键时期。自贡市教育考试院一方面坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,切实做好相关防控工作,另一方面,统筹谋划,畅通渠道,有力推进2020年高职单招宣传工作,做到疫情防控、高职单招宣传两不误。
       市教育考试院拟定了2020年高职单招宣传工作方案,把高职单招宣传作为教育考试一项重要工作来抓紧抓实。一是建立市区县主任单招宣传工作群,及时掌握各区县、学校贯彻落实情况,做细做实宣传工作;二是充分利用《自贡日报》、微信公众号、微博、单位官网及校园网、班级微信群等,多渠道广泛宣传;三是通过各种途径,将《招生考试报》及时发到学校,发到每位考生手中,让考生知晓相关政策。截止目前,网报考生踊跃。
 
分享到: