直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
守望相助 共抗疫情——新华文轩自贡市公司助力教育抗疫工作
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-03-11阅读:
       在2020年伊始,无数的教体人奋战这场抗击新冠肺炎疫情的无声战“疫”中,也有无数的爱心企业和爱心人士守望相助,共同守护校园一方净土,守护师生安全。
       疫情发生以来,新华文轩自贡公司秉承“支持教育,服务师生”的宗旨,克服企业因疫情导致人手紧张等各种困难,不仅将14000余名高三学生学习用书免费送达学生手中,而且陆续为区县和学校提供了一批急需防疫物质,以实际行动彰显了企业的责任与担当。3月5日,新华文轩出版传媒股份有限公司自贡市公司总经理钟传科率队将第二批防疫物资12000只口罩送到自贡市教育体育局,缓解了防护物资紧缺的压力,为战“疫”者们提供了多一份保护。截止目前,新华文轩向全市教育系统共捐赠口罩6.8万只,防疫物资100余套,“新冠防疫系列挂图”848套,总价值30余万元。
       新华文轩自贡市公司负责人表示:“疫情当前,想为自贡教育做点儿实事,为战胜疫情尽一份力,为学校多增添一份安全保障,与教育系统守望相助共渡风雨。”
 

 
分享到: