直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡市第二十八中学校召开开学准备工作会暨疫情防控工作推进会
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-02-13阅读:
       2月12日上午,自贡市第二十八中学校召开了开学准备工作暨疫情防控工作推进会,全体行政干部及保卫科长、校医、首席食品安全员参加了会议。
       会议由王自锋校长主持,他总结了之前的防疫工作,传达了2月11日市教育体育局开学防控工作会精神,并就学校下一步工作做了安排和部署:一是全体教职员工讲政治、顾大局,做好疫情防控和稳定工作。特别是党员要发挥先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬;班主任、科任教师要勇于担当,高质量完成“小手牵大手活动”、师生信息摸排及学生线上学习辅导工作。二是进一步做好舆论引导和思想工作。特别是做好心理疏导工作,引导大家坚定信心、消除疑虑、有效应对。三是做好开学准备工作。要将工作做实做细,做好各种预案;师生合理安排返家行程,按要求做好居家隔离观察;继续想办法筹措防控物资,做好近期校园消毒等防控工作。
林利飞书记提出,下一阶段的疫情防控工作重心要转移到为开学做准备上来,坚决防止疫情向校园扩散。强调要全校一盘棋,相互配合,打赢疫情防控阻击战。
       会议还对开学各项准备工作作了具体部署和安排,明确了各处室开学前的主要防控任务。
 

 
分享到: