直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡市第三十六中学校安排部署 “新型冠状病毒感染”防御工作
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-02-08阅读:
       近日,自贡市第三十六中学校针对“新型冠状病毒感染的肺炎”预防工作召开钉钉视频专题会议。
       视频会上,副校长陈强同志首先传达了习近平总书记在中央政治局常务委员会上,对“新型冠状病毒感染”的重要指示以及省委、常委应对肺炎疫情联防联控机制的指示。同时,指出要坚决按照中央、省委、市委的指示部署开展学校预防控制工作,并对此次疫情防控工作向全体教职工提出以下几点要求:一是要充分认识疫情的严重形势,党员要发挥带头作用,加大疫情防控宣传力度和排查力度;二是提高政治站位,不乱传、不乱串、不乱发未经证实的虚假信息;三是按上级要求积极报送各项工作印证材料,强化值班值守岗位管理,严禁外来车辆进入学校,发现问题及时上报;四是制定春节后学校开学防控工作预案,研究购买和存储防控物资(口罩、体温计、消毒液等)。开展学校卫生的整治,要求班主任在开学前摸清学校学生身体健康状况,有针对性劝阻有发烧、感冒等现象的学生暂缓返校。
 
分享到: