直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡职业技术学校春节前夕走访慰问精准扶贫贫困户
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-01-19阅读:
       为进一步做好精准扶贫工作,提高脱贫攻坚成效,1月16日,在新春佳节即将来临之际,自贡职业技术学校党委委员、副校长严宗亚,支部书记廖晓静、刘霜,代表学校班子前往精准扶贫联系点荣县河口镇高嘴山村,走访慰问了学校结对帮扶的17户困难群众,将党的关怀和温暖送至每一户贫困户家中。
       慰问组在学校驻村干部但松柏和高嘴山村村委干部的陪同下,看望慰问了结对帮扶的贫困群众。严宗亚副校长亲切地与慰问对象交流,送祝福,送温暖,并详细了解了每位贫困户家里的收成收入、孩子入学教育、老人健康及生活等情况,鼓励贫困户要保持乐观心态,树立脱贫信心,争取早日脱贫致富。慰问组还为每一位贫困户送去了米、油等慰问品和慰问金,表达了学校班子及教职工对贫困户的新春问候和美好祝福,希望每个困难群众都能过上幸福祥和的春节。贫困户们纷纷表示十分感谢党和学校的关心,一定好好努力,借助扶贫帮扶,加强自身奋斗,早日摆脱贫困,过上好日子。
 

 
分享到: