直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡一中召开第八届教代会第五次会议
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-01-19阅读:
       2020年1月15日至16日,自贡一中第八届教代会第五次会议在学校大阶梯教室召开。教代会正式代表、列席代表和全体教职员工参加了大会。
       1月15日下午,在教代会开幕式上,自贡一中党委书记、校长冯成兵作了学校2019年度工作报告。他指出,2019年,自贡一中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,学校各项工作取得了可喜的成效。同时,他对学校2020年重点工作进行了安排和部署。随后,副校长雷国锋作了学校2019年度财务工作报告。
       开幕式结束后,教代会正式代表分成六个小组,围绕本次教代会“守正创新,行稳致远”主题,对两位校长的报告进行了认真审议。他们高度评价了学校一年来取得的各项成绩,并结合自身工作实际畅谈了对学校发展变化的感受和体会,表达了愿意积极推动学校高质量发展的迫切愿望和坚定信心。同时,代表们积极撰写教代会提案,针对学校实际工作中存在的一些问题提出一系列合理化建议。
       1月16日下午,学校第八届教代会第五次会议召开闭幕式。与会正式代表以举手表决的方式审议通过了冯成兵校长所做的行政工作报告、雷国锋副校长所做的财务工作报告和本次教代会决议。学校工会主席兰英致闭幕词。她强调,2020年,全体教职员工要团结协作、奋发有为,为实现学校更高质量的发展而努力奋斗。在圆满完成各项议程后,学校第八届教代会第五次会议在《自豪吧,自贡一中》校歌声中胜利闭幕。
       会议结束后,自贡一中执行校长冷松宣读了2019年度中层干部聘用名单,并就假期注意事项,特别对师德师风和安全问题进行了强调和提醒,对下学期开学相关事宜进行了安排。
       最后,全校教职工来到学校操场,参加了工会组织的趣味运动会。整个运动会场呈现出一片欢乐和谐的气氛。
 
 
 
 

分享到: