直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡一中举行2020年高三趣味运动会
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-01-07阅读:
       1月4日下午,天气晴朗,气候怡人。为了让高三学生在备考过程中劳逸结合,增强班级凝聚力,弘扬团结友爱的良好风尚,自贡一中举行高2020届学生趣味体育活动,各班皆踊跃参与。
       趣味运动会举行了简短的开幕式,自贡一中政教处副主任王奇介绍了举办本次趣味运动会的意义,以及此次比赛的规则和注意事项。此次活动共分为三个项目:摸石头过河、螃蟹运球接力和集体跳绳。各班同学踊跃参加,从他们不断喊出的加油声、在现场不断高涨的热烈气氛中可以看出,同学们在此次趣味活动中收获了快乐,同时也释放学习和生活中的压力。
       趣味运动会集比赛和游戏于一体,既增强了高三学生的班级凝聚力,展现了团队风采,也让“阳光体育”得到了另一种诠释。即使是学习任务最重的高三时间,也要让同学们参与体育锻炼,这也是自贡一中人文教育理念的体现整个活动一直在轻松、欢快、和谐有序的氛围中进行。
 
 
 

 
分享到: