直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
市体育中心召开2019年冬季防火安全工作会
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2019-11-15阅读:
       为进一步做好冬季防火安全工作,增强消防安全意识,提高体育场馆安全管理水平,市体育中心于11月12日在中心会议室召开了2019年冬季防火安全工作会议,中心相关领导、业务科室负责人及工作人员、体育场馆相关入驻单位和消防、水电、绿化、弱电及物业维保单位负责人等参会。

       会议传达了自贡市教育和体育局关于转发《自贡市应急委员会办公室关于做好今冬明春火灾防治管理工作的通知》《关于开展自贡市2019年秋冬季火灾防治宣传活动的通知》和《关于开展“119”消防安全宣传教育活动的通知 》的文件精神,具体部署了今冬明春的消防安全重点工作,要求各入驻单位必须成立消防安全小组,落实安全负责人及义务消防员,并将名单张贴上墙;立即全面清查、及时更换废旧过期消防器材,对用电用火等方面进行自我排查,并及时上报中心。市体育中心近期还将组织对各入驻单位进行安全巡视检查。
       会后,中心与各入驻单位签订了安全稳定责任书,力争做到消防安全综合治安卫生人人参与、人人有责。
 
分享到: